宝宝一般什么时候开始长牙呢?

全部回答

老人们都说六个月才出牙,但是现在宝宝长牙时间都提早了,一般情况下早的话五个月左右就出牙了,有的长的晚的八个月才出哦

一般宝宝是在6个月的时候开始长牙齿的哦。但早点的4个月就长了,晚点的十个月才长也是有的,都是正常的。

宝宝长牙会在10个月左右的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的,慢慢来吧,母乳喂养也要定时定量的哦,小心护理,

一般来说四到六个月的时候会长出第一颗乳牙。

宝宝一般四到六个月就开始长牙了,当然每个人的体质不同,长牙也是有早有晚的,因要而异.