上海松江火车南站与上海地铁9号线松江南站相距多远?

全部回答

    地铁9号线将继续向东、南两个方向延伸,最南端将到达沪杭高铁松江南站,最东端则到达曹路站,共延伸19。1公里。工程相关的环境影响评价已经开始公示。 东延伸段自9号线二期工程终点站杨高中路站(不含)开始,沿杨高中路—金海路布置,止于川沙路东侧的曹路站,长度约13。
  8公里,设9 座车站,一座停车场。  新建车站为:崮山路站、碧云路站(与规划14号线换乘)、平度路站、金桥站、申江路站(与规划19号线换乘)、金海路站(与12号线 换乘)、顾塘路站、民雷路站、曹路站,平均站距约1。
  7公里。
     南延伸段原名为“上海松江老城区公共交通配套工程(松江新城—沪杭客专)”,线路起自新建的沪杭高铁站点之松江南站,经松江火车站、人民路过嘉松南路和思贤路到松江新城站,共设3座车站,分别为松江南站站、松江站站和松江体育中心站,均为地下站,南延伸段将松江火车站和高铁松江站连接起来,并通过 换乘通道方便乘客换乘高铁。

相聚大概不8千米吧