兑换多少钱够? 日本自由行15天?

日本自由行15天,兑换多少钱够?,机票,酒店,JRPASS都已经预定好。 药妆购物免税店购物用信用卡。 我换多少日元带着呢????

全部回答

去年去了两次,每次都按照一天一万日元来预备。最后都能花到还剩十几日元的再上飞机。。。 因为不是所有药妆店都能刷卡,不是所有吃饭的地儿都能刷卡。。。尤其如果要去黑门市场或者筑地之类的地方吃吃吃吃吃的话。。。如果实在后面剩太多的话也可以最后一两天都花现金总之最后基本不愁花不完~

推荐从10万起

每天每人五千到一万円程度

一天500---1000元