洛克精灵战记一点孔雀超进化就说一股黑暗力量正在袭击魔法大陆是什么意?

洛克精灵战记一点孔雀超进化就说一股黑暗力量正在袭击魔法大陆是什么意思

全部回答

  洛克精灵战记化为混沌之源的孔雀,需要孔雀精血才能复活,完成圣域每日任务,获取积分,兑换孔雀精血,唤醒孔雀! 活动时间:2015年6月26日开启,很多人都这样,还是推荐问下问客服~估计bug吧… 活动奖励:小孔雀 活动地点:游戏界面上方孔雀超进化按钮/营地广场的孔雀海报 活动规则:洛克勇士们每天可注入5次孔雀精血,每次注入可以获得5%的进度,每天全部注入可额外获得复活进度,每天最多可以获得35%的复活进度。
   孔雀精血可以通过圣域使者商店兑换获得哦!。