怎么登不上,QQ申诉成功?

QQ申诉成功,密码也改了,怎么登不上,QQ却在线

全部回答

    申诉成功后会有一条信息发到你的邮箱才可以登录。如果你收到信息还登录的不,那就是系统错误,一般需要7天改过。 追问: 有收到邮箱啊!而且也修改了密码成功,是不是被冻结啦?如是,需怎样解除?谢谢! 回答: 可能被别人申诉了吧 追问: 如果被别申诉了那我怎么还会成功?那我怎样才可以拿回我的QQ来?谢谢! 回答: 你的意思再申诉啊,那要看你的了, 请您 登录 http://service。
    qq。com/psw/mo。shtml?psw_ss。htm 第一步:输入QQ号码,然后点击“申诉QQ号码”。 第二步:输入历史密码(一到三个)和历史好友(一到五个)。
  在历史密码和好友QQ号码中,建议您提供号码丢失半年、甚至更长时间以前使用过的历史密码,以及在使用此QQ号码较早期加入的好友QQ号码。   第三步:输入个人身份资料,请如实填写。
   第四步:输入QQ号码原密码保护资料,包括密密码保护提示问题、密码保护提示问题答案、安全信箱地址、记忆中的证件号码。之前没有申请过密码保护资料或者忘记,在填写号码申诉表时,建议您可在原有密码保护资料栏中输入您需要修改的密码保护资料。
     第五步:输入密码保护预更新的个人资料,包括现密码保护提示问题、现密码保护提示问题答案、现安全信箱地址。 第六步:输入申请服务QQ号码情况,包括最后一次上线时间、发现密码丢失时间、密码丢失原因,请仔细回忆后如实填写。
   第七步:填写其他详细证明材料(《教你填写有说服力的QQ号码申诉资料》) 1。  该号码的原始密码(即您申请该QQ号时所设置的第一个密码,极其重要哦) 2。该号码的原始资料(即您申请该QQ号时所填写的个人资料) 3。
  该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等,如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式) 4。该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码) 5。  QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具) 6。
  如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在您记得的前提下,如果忘记了可以不填)。