怎么找到注册页面?

我还要再注册一个宝宝树用户,怎么找到注册页面? 我还要再注册一个宝宝树用户,怎么找到注册页面?

全部回答

亲,你可以重新打开网页进去就可以了,上面一般会显示头像,点击上面有“我的小家”等,还有“退出”就可以重新点击登录注册了。

打开宝宝树的主页,一定是在没有登录的情况下,才能看到页面的右上角除了登录 还有注册的字样,进入就可以了。

宝妈你好。在登陆页面就有一个我要注册的啊。还有在宝宝树首页的右上角也有注册按钮的,仔细找找看,

亲可以先退出这个页面的呀,估计是亲设置了默认登录,所以每次打开就会显示现在这个账号的,退出去再重新注册过吧。

你好,这个的话,你只要将现在所登陆的帐户退出,然后在宝宝树首页上就有个注册的按扭,点击进去就可以注册了。