属鼠O型金牛座的女生2013运势怎么?

属鼠O型金牛座的女生2013运势怎么样

全部回答

    金牛座2013年爱情运势   在金牛的感情世界里,金牛不再像以往那么的坚决,态度变得随和了许多。但是金牛现在面对的情形是:要积极的处理现在的感情问题,不能让感情恶化,朝着坏的方向发展。
  另一方面,因为金牛稳重踏实的性格,会吸引很多内心缺乏安全感的人。在2013年的四月,火星会影响着金牛,让金牛感觉到对人生很满足。  金牛可以对异性表达出自己的愿望和想法,但是不要把心里的秘密都说出来。
  如果你现在是有恋人的金牛,那么你的恋人会很能理解你的言行和想法。金牛的细心和耐心很对于单身的人很有魅力。在今年的最后两个月你会学到很多的东西。金牛们在做出决定之前要看好情形在做出判断,这一次我们都祝福金牛能收获美满的爱情。
       金牛座2013年财富运势   今年的金牛们在个人财运方面显得运势异常的火红,因为全年运势都很好,而且稳中有升。在今年,金牛们在求财上很上进,而且每投必收获,所以导致他们在求财方面的积极性 很大。

  大约在年初2月左右会有些财运,此后的2、3月达到最盛。入夏之后的运势稍微有点降低虽然没有什么大的财运,但也相当可观。  秋季的财运继续红火,可能会略有损耗,但毫不影响。冬季,大约在12月之后,可能还会持续金牛今年的好运势。