昨天周五我装了个pos机刷卡怎么没有到帐?

昨天周五我装了个pos机刷卡怎么没有到帐???

全部回答

    1。首先看看你是银联的还是银行的pos 2。银联和相关法律部门现在在严厉打击pos套现问题。如你是银联的pos,这段时间会出现到帐迟也很正常。相关部门到处在严厉打击和查处。
   3。如果是银行的pos,一个是到月底,二个又是年底,银行任务没完成,所以就要拉存款,有时就会出现没到帐。   可以尝试一下处理办法 第一,如银联pos直接打电话问你机子是否有问题,问为何不到账,吧你的商务编号和终端号报给他,让他们给你查查。
   第二,如银联没问题,直接打到你结算银行去问,问他们星期五刷卡的金额什么时候做的清算,一般清算做完钱就会到你的卡上去。 第三,如果你是银行的pos机,直接打到银行清算中心去问,就更加简单。   第四,最坏的情况就是,银行或者银联查处你处于非法套现,冻结资金。
   所以快去查查,这个时间段确实太长了,有点问题,正常也应该今天到帐了。