静冈 买JR PASS7日全国卷值不值?

日本14日自由行 阪进东出 期间还去神户、姬路、京都、奈良、静冈 买JR PASS7日全国卷值不值?,准备直飞大阪 然后在大阪玩两天 神户姬路一天 京都加奈良三天 静冈一天 东京六天 需不需要买7天的JR pass?

全部回答

最近要走类似的路线,比你还要多几个地方,但算过以后不值。主要的原因是JR PASS是要7天连用的,而我会在京都、高山、富士五湖各逗留两天,所以很难在某7天中把JR PASS用到足。个人观感,谨供参考。