为什么上饶电动车现在挂不到牌?

为什么上饶电动车现在挂不到牌,

全部回答

匿名用户

可能是因为学生办的临时牌太多,所以导致大部分人挂不到牌

    To introduce myself(介绍我自己) Hello,every one!(大家好) My name is **** 。 (我叫****) I'm a 15 years old boy。
   (我是一个15岁的男孩)(具体情况自己改) I live in the beautiful city of Rizhao。  (我住在美丽的Rizhao城)(你可以把Rizhao改成自己家乡的城市的名称的拼音) I'm an active ,lovely and clever boy。
  (我是一个活跃的可爱的聪明的男孩) In the school , my favourite subject is maths 。   (在学校,我最喜欢数学) Perhaps someone thinks it's difficult to study well 。
  (也许有些人认为这很难学) But I like it。(但我喜欢他) I belive that if you try your best, everything can be done well。
    (我相信每件事付出努力就会有害结果) I also like sports very much。(我也很喜欢运动) Such as,running,volleyball and so on。
   (像跑步、排球等等) I'm kind-hearted。(我很热心) If you need help ,please come to me 。  (如果你需要帮助,就来找我) I hope we can be good friends!(我希望我们能成为好朋友) OK。
  This is me 。A sunny boy。(好了,这就是我,一个阳光男孩)。