阿姆的eurolines上车车站在什么位置?

   阿姆的eurolines上车车站在什么位置?,准备10号坐eurolines夜车从阿姆斯特丹返回德国。但看到票上的地址为:Amsterdam, Amstel Station/Eurolines。 在googlemap 上查到有3个地址: 1。 Julianaplein 5,1097 DN Oost en Watergraafsmeer, Nederland 离市中心较远 2。
   Rokin 10, 1012 KR Amsterdam, Nederland 地图上好像很靠近中心火车站 3。 Julianaplein 1,1097 DN Amsterdam, Nederland    不知道到底在哪儿上车啊?还是哪个都能上啊?。

全部回答

这是我的看法,请采纳。 据我所知Eurolines上车应该是在Amstel Station 离市中心不远,地铁大概10分钟。