斗湖哪里可以买到高倍数的防晒?

亚庇斗湖仙本那问题,请教,斗湖哪里可以买到高倍数的防晒,都有哪些牌子的呢?仙本那能买到么?哪里方便买到呢?住在斗湖的话,是不是找自动提款机会比仙本那方便一点,机器多一点呢?ATM机上提款的话,亚庇机场和斗湖市区,仙本那的汇率应该相同吧?亚庇机场有睡觉的地方吗?需要转机,不想再跑出机场啦,能对付一下吗?需要注意点什么呢,蚊子多么?非常感谢!

全部回答

斗湖没出机场,不知道;仙本娜有万宁,里面有卖防晒霜的; 取款的话,直接在亚庇机场1楼大厅就有提款机; 睡觉的地方是没有的;蚊子貌似也没见几个; 亚庇机场2楼有肯德基和一家小餐厅,可以随便来点吃的在他们的凳子上休息;