我为什么老是爱睡?

我为什么老是爱睡,晚上醒好几次,白天还没有精神

全部回答

我建议你采用行为的方式调节。一方面,白天千万不要睡觉,如果你白天感到困了,就出去散散心,呼吸呼吸新鲜空气,困意就那么一阵,过去了就好了。然后晚上千万不要熬夜。如此坚持几天,你的生物钟就会慢慢稳定,形成白天清醒,晚上睡的着的良好习惯。

病情分析: 根据 现在的情况主要考虑是贫血,营养不良或神经衰弱的表现导致的 指导意见: 现在注意休息和营养最好是多吃水果和蔬菜,保持良好的心态,根据你出现在的情况可以去医院做血常规和脑电图检查进行确诊,明确病因对症治疗