复活节的时候要去Brussels呆几天?

   发个关于荷兰花田的菜鸟问题,复活节的时候要去Brussels呆几天,票都订好之后才发现原来四月份也正式郁金香盛放的季节,无奈票已经订好了,所以如果真的要去看,只能去一天而且必须当天往返Brussels。我知道坐快车的话单程从brussels去amsterdam只需要两个小时,这样的话一天有四个小时就得花在火车上了。
  。。剩下的时间估计不够再转车去看那个什么keukenhof garden了,如果出了amsterdam中心火车站再租单车去看郊区花田的话,有这个可能么?什么地方是可以从火车站骑单车就能到的呢? 真的很想去看花田,从07年就想去了,每次都是碰到考试或者出差没赶上,如果今年能去上就好了。
  。。 先在这里谢谢大家帮忙啦!。

全部回答

  楼主可以从布鲁塞尔坐火车到leiden,这站就在去Amsterdam一线上,楼主如果已经订好了票提前下车就可以了,大概花费1个半小时。然后从leiden火车站门口坐车去keukenhof,40分钟。
  逛一下keukenhof,一个半小时就差不多了,然后门口租自行车去看花田,租车的人会根据你的时间给你不同的路线图,从半个小时到4个小时统统都有,自行选择。然后回leiden,接下来要去Amsterdam还是布鲁塞尔随你便。
  一天时间绝对缀缀有余,不用担心。