想治疗失眠失眼?

想治疗失眠失眼,心情不好,想问你一下安定医院治疗失眠是否中西医结合治疗,中药是否每天煎熬,是否有针灸治疗,因为离贵院较远,是不是每天都要去。

全部回答

中医是用一下方法治疗失眠的。 (1)从整体出发,注重辨病因、病机,并且调整全身的免疫和阴阳平衡。 (2)讲求从根相上调理脏腑功能,平衡阴阳的原则,辅以豁痰醒脑,疏通经络,养心安神,清热祛火,健脾益肾,舒肝理气等方法,来增强大脑细胞微循环,改善大脑的血氧代谢,从而达到失眠症真正治愈的目的。 (3)使用中草药,痛苦小、风险低、无毒副反应。无论年龄大小,体质强弱,都可使用。