电脑桌面上“我的电脑”上有一个键盘样的图标是怎么回事?

全部回答

    要想用键盘在桌面选择图标, 首先:从ctrl键(最右边那个)向左一个,那个没什么字母标志,那个键上面标的是不是像一张纸还有一个箭头,找到那键 就按一下,电脑桌面就会出现一个对话框, 就利用方向键选择刷新项,回车一下,刷新一下目的是能让电脑工作在电脑桌面上,然后 就可以用方向键进行控制选择桌面图标了。
    。。也有可能出现的对话框里没有刷新项,那肯定 有在开了别的东西,比如浏览器等,那时出现的对话框有复制项和粘贴项,那就需要 把电脑的目标放在桌面上了,这样才能如 上面所说的工作。
  。。先按往下方向键就会发现最左上角的第二个图标被选中,变有点黑了。。。试试看不会错。。  。。~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了 ”。