怎么治疗原发性甲旁亢与肾?

全部回答

  2。有严重的肌病、转移性钙化(包括肺、肾、血管、关节的钙化及带状角膜病、结膜磷酸钙沉积引起的 “红眼睛”)、贫血(因过多的PTH可诱发骨髓纤维化及造血功能降低)  平时对本病的预防应做到发病期间充分休息,避免劳累。
  稳定期可适当锻炼身体,还要注意预防感冒,保持个人卫生清洁,防止发生各类感染。注意饮食调理,饮食要有规律,一般采用高热量、富于糖类、蛋白质和维生素的饮食;要解除不良情绪或不必要的心理负担,增强战胜疾病的信心。