皇后镇的飞行伞(paragliding)适合胆小的人玩儿么?

皇后镇的飞行伞(paragliding)适合胆小的人玩儿么?,各位XDJM,大侠驴友们,跟各位去过皇后镇的人请教个问题:我是个非常胆小的人,平时不敢做过山车,连激流勇进都特别害怕。但是想去皇后镇体验一下高空项目,除了热气球,空中缆车和直升飞机除外的,可以个人操作的高空项目。 看到论坛上说飞行伞(paragliding)好像和滑翔伞,跳伞,蹦极相比,没那么害怕。所以想问问各位做过飞行伞的人,是个什么感觉?是不是不害怕。谢谢大家的回复。

全部回答

我老婆也胆小,但她照样玩跳伞。我不胆小,但我畏高,所以我不敢玩。 所以这些运动跟胆小没关系的。