现在要选择一副眼镜应该怎么选?

我长时间在电脑前工作,现在要选择一副眼镜应该怎么选择

全部回答

意见建议:你好,如果长时间在电脑前工作,对眼部还是有一定影响的,容易引起视疲劳,或者导致视力下降的,如果你的视力没有任何的问题,我建议你可以选择一副防辐射的眼镜比较好的,防辐射眼镜可以起到对眼睛视力的一个保护,但是你平时最好也要避免长时间用眼才行。

防副射眼镜 建议的话就是说你在工作的时候应该注意多喝水白开水的,这样可以加速皮肤的代谢的,其次就是要多吃点橘子等富含维生素C的食物的,这样可以抗氧化的,还有就是以后要注意玩电脑 一两个小时就应该休息十分钟左右的