costa的游轮停靠哪里?

costa的游轮停靠哪里?,各位长老, 请问, costa的游轮在巴塞罗那停靠哪里?不是port vell吧。附近有地铁么? 我在巴塞罗那只有半天时间,如果去圣家堂,再去看看哥伦布,时间ok么。呵呵。还是有啥别的值得看看的。大家给推荐一下。 另外,俺是带着俩孩子的,估计需要bus或者taxi方便的景点。 多谢多谢。

全部回答

游轮那个我不知道。 圣家堂,看你要不要进去参观,买票可能要排队。 不知道你带的孩子多大,圣家堂走到哥伦布,约一个小时。 除了Parc Guell和Montjuic山,其他都在平地,比较集中。