NakedBus买错票了怎么办?

NakedBus买错票了怎么办,刚才我在NakedBus上买车票,但是他确认的时候,页面最上总是有一个还剩多少多少时间Seats就会被Released.... 然后我太紧张了。。 本来想删的票没有删掉><...

全部回答

1 NakedBus的票可以转让。 2 如果24小时之前取消,再换其它时间和路段也可以,但是要看你买的是哪种票了。

nakedbus不太清楚 不过我坐intercity是全程不查证件的 按理说转卖是可行的

私下找人转卖,这又开启一个新问题。 所以是-----问题制造者

登车时司机只查那个预定号,不看名字,证件。