什么叫“主页被访问次数”?

什么叫“主页被访问次数”。怎么统计的

全部回答

就是你的主页被看过的次数,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出 好评)

新版微博可查看我的微博人气   新浪微博进行小范围改版,升级个人主页,增加我的微博人气,可查看访客次数,访客性别等。   进入微博主页可看到,在个人主页的最底端,有“我的微博人气”统计表,可统计微博转发评论次数与互动人数,还可查看30天主页被访问次数,及访客性别比例,但不能查看具体访客。微博人气也只能本人查看,访客无法查看。

您好,主页的访问次数就是您的主页在任何一台电脑的页面出现的次数,包括您自己浏览的次数也是计数在内的。