防辐射孕妇装哪个牌子比较好?

防辐射孕妇装哪个牌子比较好?非常感谢!

全部回答

病情分析: 这种东西不是必须要穿的,关键是穿了以后解心疑.就像甲流戴口罩一样的道理,如果真起到作用了,那口罩几乎要让人窒息的厚. 指导意见: 防辐射孕妇装也是一样的,医生穿的防辐射衣服是非常厚重的,含有铅版的,孕妇不可能穿.关键还是要远离辐射,特别是现代厨房的一些电磁设备.

病情分析: 您好,上述的情况不一定是什么牌子的,这个只是防护作用,都管用的,一般的妇幼店可以买, 指导意见: 建议用电脑的时间不能坐太久,一个小时左右要起来走运一下,平时要注意卫生,补充营养。