我的确是想知道孕育了多长时间了?

请教排卵问题 我是3月18号晚来的YJ,分别在31号4月1号和4月7号晚和8号有AA,这两天有测出两条杠杠.我想问一下我是哪次受的孕呀,我的周期是31天左右.谢谢.我的确是想知道孕育了多长时间了?和想通过AA质量判断宝宝健康程度

全部回答

现在判断健康程度有必要么?

验出怀孕了无需知道哪天受孕的啊!孕期是用末次月经的时间来计算预产期的,末次月经第一天的日期:年+1月-3(或+9)日+7,得出的就是预产期时间。孕周期的计算也是从末次月经计算的,7天为一周,4周为一个月。