扭曲从林维护什么时候?

扭曲从林维护什么时候好

全部回答

  10月13日16点30分扭曲丛林临时停机维护公告 时间:2013-10-13 16:32:08 | 字体:【大 中 小】 亲爱的LOL玩家:   非常抱歉的通知各位,由于目前出现了网络紧急故障,需要临时关闭扭曲丛林,我们会在3小时后发出最新维护处理进度公告,并更新开机恢复时间,请关注官网公告。
   由于停机给大家带来疑惑和不便,我们深感歉意,恳请各位谅解,并再次感谢大家对《英雄联盟》的关注和喜爱。