大家有没有好的工作室可推荐呢?

请推荐北京孕妇照工作室 各位北京的孕妈妈: 我现在怀孕6个多月了,想选家好的孕妇照工作室拍些照片留作纪念,大家有没有好的工作室可推荐呢? 我之前咨询的价格都在3000-4000块,服装也很简单,化妆品也不是孕妇专用的,我觉得价格不够合理。 我住在北京朝阳区国贸附近,谢谢啦!!! 目前也准备拍照的孕妈妈也可参考~~~

全部回答

虽然我不是北京的,但是有个细节要提醒宝妈,如果拍孕妇照,最好在预产期的前半个月去,因为这时候肚子是最大最好拍摄的,而且宝宝已经基本定型,也不用担心照相有辐射什么的,关键是可以在肚皮作画。试试哦!

    最近拍摄肚皮写真的80后孕妇越来越多,但在这些准妈妈们留下美丽肚皮的同时,也暴漏了不少问题。据妇幼保健医生介绍,怀孕前3个月最好不要用强光照射,其余时段则影响不大。怀孕7-8个月时,孕妇的浮肿情况会减轻,是孕妇最美的时候,不少孕妇都会选择这段时间拍摄,但这个时期又是孕妇最容易疲劳的时候,孕妇在拍摄时候、,最好有具有护理孕妇常识的工作人员在场,以发生在意外。
    有的摄影师为了追求效果,在准妈妈的肚皮上画彩绘,这些涂料要是要有质量问题,也会在某种程度上间接影响胎儿,所以最好不要在肚皮上画彩绘,另外,由于孕妇的抵抗力偏弱,在拍摄的时尽量不要给孕妇做指甲美容,最好给孕妇淡妆。
  服装和道具也最好让顾客带。 这是注意点,要记住了啊。  http://fengtuteng。cn/news/221。html 去他们家看看吧,那是网址,我也是在他们家的网站上看到的,可能会有准备吧。