这几天实在弄得头大?

香港亲子游求助,准备10.7-10.11四晚五天香港亲子自由行,儿子才两岁半,我父母也同游,共四大人一小孩。 准备是10号去迪士尼,晚上就住迪士尼好莱坞。 现在问题就是前三晚的住宿不知道选择哪个酒店,又想控制下住宿的成本,又想要住的酒店方便,这几天实在弄得头大,特来请教一下各位。 准备住九龙,最好是地铁旁,房间要大点、干净,因为有小孩小了不方便。每间房希望在千元左右,哪个酒店好呢? 在线等待回答,谢谢各位了!   该贴已经同步到 linch的微博

全部回答

  不好意思啊,我每次都是找招商银行信用卡中心旅游部门帮忙定制,可以把自己的要求告诉他们,他们帮你选择酒店。我记得我同学也是今年四月去的,3000多一个人(港龙直飞加三晚住宿),住了一晚迪斯尼好莱坞。
  。我也是四月去的,我们出发和回来的时间一样,回来还是一趟航班,但是我要贵一些,我们是4100多一个人(港龙直飞加三晚住宿),住在红磡的四星酒店。。我老公昨天又去了,住在九龙,3500,(含港龙往返机票加三晚三星住宿)。
  。我们自由行一直选招商银行的旅游部,很方便。

海韵轩我住过,淘宝上定的。在九龙红磡,是二房东手上的房。如果直接在海韵轩酒店定几天的房,是定不到的。他们做短租,好像最短是一个月。我当时订的价是1000RMB一晚。二房一厅,卫生不敢恭维。住了三天,第三天离开的时候,才看到服务员打扫卫生。有电饭煲,洗衣机,可我不敢用。电饭煲边上一圈油渍,洗衣机里一股怪味。床品更是够呛,不得已我自己买了一套床品,用完带回广州。

下次有机会也要带孩子去香港