搜索
爱问首页 爱问商城

安婴儿奶粉是牌子吗?

安婴儿奶粉是牌子吗?好不好 安婴儿奶粉是牌子吗?好不好

5个回答

安婴儿是美赞臣的奶粉,还可以

安婴儿是美赞臣的奶粉,还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

不清楚呢~~还是买大品牌进口的比较安全放心,最好是进口本土的奶粉,我们家宝宝喝的是在安购直邮美国本土的美赞臣,奶粉事件没受到影响的牌子~还是比较放心的

不清楚呢~~还是买大品牌进口的比较安全放心,最好是进口本土的奶粉,我们家宝宝喝的是在安购直邮美国本土的美赞臣,奶粉事件没受到影响的牌子~还是比较放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是美赞臣的品牌 美赞臣/Meadjohnson: 美赞臣其实是他们公司的创起人的名字,到现在差不多有100年的历史了,产品在全球大约有50个国家和地...全部

是美赞臣的品牌 美赞臣/Meadjohnson: 美赞臣其实是他们公司的创起人的名字,到现在差不多有100年的历史了,产品在全球大约有50个国家和地区在销售,算得上是名副其实的国际品牌,也是最早进入中国的国际大品牌之一,年销售在30亿左右。
  美赞臣之所以在国内不如多美滋,主要原因是美赞臣开始时并没有看好中国市场,在国内集中在东部发达地区和中西部的大城市,在下面的一些地市和县城做得很差。    他们并没有真正的原装进口产品,他们在广州开发区设有厂,在国外大包装运原料粉进来,在国内分装,所以他们的产品条形码都是69开头的。
  美赞臣一向不重视中国市场,其最先进的产品和配方都没有进入大陆,其在美国主要提供给政府采购后免费或福利性低价提供给新生儿的品牌Enfamil,配方要比大陆市场的科学很多,价格也远比国内便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过,一直吃的亨氏奶粉

没听说过,一直吃的亨氏奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多