可是具体情况是怎么样的不太清楚?

   请教大家从罗马到比萨的自驾路线,请教各位在意大利自驾过的或者是在意大利生活的同学,这条自驾路线是否可行(如图示)。 主要是走SS1和A12。 计划带着爸妈在意大利玩,妈妈没有看过海,所以想从罗马到比萨自驾,在google map上拉了一条沿着海边的路线,可是具体情况是怎么样的不太清楚。

   比如路况,沿途的设施(加油站,厕所,主要是厕所啦),交通堵塞之类。是不是盘山的路(记得意大利这样的路蛮多),如果是的话为了安全考虑会租自动档的车或者就还是坐火车了。 是不是在路边就可以看到大海?去年在sorrento就沿途这样开过,一路风景非常漂亮。 谢谢各位的指点啦!。

全部回答

谢谢你的回复。我计划的是从罗马到pisa中间,找一个沿海小镇住一个晚上再走,这样的话既可以远离人多的海滩,又可以吃海鲜,休息,大概就是每段开200公里左右,应该不算辛苦。 所以想了解这段的路况。从pisa到罗马回来,倒是可以选择你说的火车。napoli自己去过,不过没法带爸妈去了,时间有限。