印度火车票预售网站只有cleartrip吗?

   印度火车票预售网站只有cleartrip吗? 这个注册非常困难吗?,我还在中国,准备预先购买印度火车票,可是这个 cleartrip网站注册非常困难,弄了一个下午都没有成功。 它总是说你的 mailotp 错, 或者 mobile otp错。 是不是买次购票都需要重新得到一次 两个otps? 我给官网写信多次,他们总是只发送一个 mail otp, 等很久来一个 mobile otp, 但是输入进去总说 输入错误。
   实在是太麻烦了, 搞不懂啊,恳请网络购票过的 大侠们能够帮助我啊,万分感谢啊。

全部回答

我觉得要不就在一个淘宝代理帮助你买或者到了印度以后自己到火车站购买(很多大城市有外国人售票窗口,可以把印度境内的全部买齐)!

谢谢各位的优质回答,对我帮助很大。 madeinchinavid 说的 淘宝购买,特别是到了印度火车站一次购买全部行程车票,特别有帮助,我实在是觉得注册太麻烦, 就采用这些到印度后方法试试了。 谢谢大家。

去erail.in买,这个都是他们当地人用的,cleartrip就是坑爹,或者你图方便的话就在中介买吧