醉酒后怎么办?

后怎么办

全部回答

    病情分析: 酒中的酒精进入人体的乙醇由于不能被消化吸收,会随着血液进入大脑。在大脑中,乙醇会破坏神经原细胞膜,并会不加区别地同许多神经原受体结合。酒精会削弱中枢神经系统,并通过激活抑制性神经原(伽马氨基丁酸)和抑制激活性神经原(谷氨酸盐、尼古丁)造成大脑活动迟缓。
      伽马氨基丁酸神经原的紊乱和体内的阿片物质(抗焦虑、抗病痛)的分泌会导致多巴胺的急剧分泌。体内阿片物质同时还与多巴胺分泌的自动调节有关。酒精会对记忆,决断和身体反射产生影响,并能导致酒醉和昏睡,有时还会出现恶心。
  饮酒过量可导致酒精中毒性昏迷。 指导意见: 也可能是是心里太压抑了,只有借助酒精麻醉来吐出心声,这时候只有心平气和的去聆听,平时的时候,安慰体贴他们 。

你好,多饮水,可以应用醒酒的药物,比如纳洛酮,要到医院用的。