大家在网上买宝宝衣服吗?

大家在网上买宝宝衣服吗? 大家在网上买宝宝衣服吗?质量怎么样?

全部回答

我家宝宝的衣服基本是在网上买的,不过我很看重品质,买的都是大品牌的衣服,比如童泰的衣服,比实体店便宜很多,质量和品质是一样的。总之我不会买外贸货和没听过牌子的衣服给宝宝穿。

网上便宜又实惠式样又多, 我经常在网上买,质量还好。 最好买品牌的。六小龄童的,韦氏的、abc的都可以! 最好买大一号的! 多问问掌柜衣服的具体细节。

我买过啊 不过要买牌子的 网上卖的要比商场卖的便宜 质量当然是一样的 不过要找那种信誉好的卖家 “小小和月月 ”我感觉她家的 哈米奇牌子的内衣不错 很柔软 还便宜

买前问卖家,答着是超市正品、甚至如假包换包退之类的承诺!因为看不到实物,而且这年头所谓高仿确实让人“佩服”!要想和真正做对比,那只有买到手后才能进行,就算自己对比后发现不对,说是你主观的看法,到最后也只有付款接受 !