搜索
爱问首页 爱问商城

呛奶怎么办 宝宝一个多月了?

呛奶怎么办 宝宝一个多月了,最近每次吃母乳总被呛到怎么办

5个回答

亲爱的,你家宝宝是母乳喂养容易被抢,应该是你的奶水太冲了,在喂奶的时候你可以把乳头用手捏住一些宝宝就不会被呛到,

亲爱的,你家宝宝是母乳喂养容易被抢,应该是你的奶水太冲了,在喂奶的时候你可以把乳头用手捏住一些宝宝就不会被呛到,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃奶的时候容易呛到。宝妈喂奶的时候,你可以用食指跟中指夹着奶头,让奶水流的慢一点。这样宝宝就不容易呛到。宝宝打嗝的时候,宝妈可以把宝宝竖直抱起,轻拍宝宝的背部,帮助宝宝拍...全部

宝宝吞咽能力还没有很完善,所以吃奶的时候容易呛到。宝妈喂奶的时候,你可以用食指跟中指夹着奶头,让奶水流的慢一点。这样宝宝就不容易呛到。宝宝打嗝的时候,宝妈可以把宝宝竖直抱起,轻拍宝宝的背部,帮助宝宝拍打嗝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这说明宝妈奶水足啊,宝宝都吃不了了,宝妈可以用手指夹一下乳头,宝宝吸的时候就不会被呛到了

你好,这说明宝妈奶水足啊,宝宝都吃不了了,宝妈可以用手指夹一下乳头,宝宝吸的时候就不会被呛到了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个多月宝宝吃母乳如果是开始的时候被呛应该是奶水太冲可以先挤掉一点,如果是一直吃都被呛就是喂奶姿势不对了哦。

一个多月宝宝吃母乳如果是开始的时候被呛应该是奶水太冲可以先挤掉一点,如果是一直吃都被呛就是喂奶姿势不对了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳量太多了啊 每次来精的时候掐这点 试试呢

是不是母乳量太多了啊 每次来精的时候掐这点 试试呢收起

0 0
收起 提交
加载更多