百色有什么特色又好吃的餐厅啊?

百色有什么特色又好吃的餐厅啊?求推荐!!!我是外来人士~多谢啦~

全部回答

友谊餐厅挺不错的,就在恒基广场下来那里

补充一下,百色有水上餐厅,在澄碧湖那边有吧吧```反正澄碧湖是每个去百色的旅游人不可不去的好地方!

    百色啊,百色万金油餐厅:KFC```开玩笑啦,其实百色并没有多少特色餐厅,但是百色的许多特色小吃,都在人们不太留意的地方(当然对本地人来说,不用在意,想吃就去的) 1。
  鸡果树烧烤,图片左上角,详细看图介绍吧。 2。黄氏烧鸭粉,图片右上角。 3。粉丝摊,图片左下角。     4。文明街,右下角。 还有很多好吃的,比如鲜芋仙,手抓饼,干捞粉,粥等等,不过截图是在麻烦``` 当然,还有一些高端上档次的啦,适合正式聚餐什么的,比如天下桂林,瑞丰大酒店,金都大酒店,米罗咖啡等等,这些地方应该说,还有有其特色之处的。
   更多的话,就去找找网上关于吃在百色的文章吧,我一时想起来的就这些了~。

老妈鱼餐馆的老妈鱼

特色啊。。。。去澄碧湖找找水上餐厅吧,表示百色的餐厅我也没去过多少个