差太多了吧…… 而且跟我查的平均价格也差很多  想问下大家这两个价钱正常吗?

   SOS!关于暹粒tuktuk包车价格的问题,预定了网上一致好评的Pete,他给的报价是第一天巴肯日落,第二天小圈+日出,第三天大圈+日出,第四天Car去外圈是98刀,讲价到90刀,包括中午回宾馆和逛市场  因为订的是自己有司机的Prince mekong villa,顺便问了下价钱,结果给的三天(不包括巴肯日落)全部用 tuktuk是 45刀!差太多了吧…… 而且跟我查的平均价格也差很多  想问下大家这两个价钱正常吗?有没有必要因为大家都推荐Pete就舍平求贵?但是我又不知道旅馆的报价会不会掺水份到时候要加这个钱那个钱的……  明天就出发去越南了,而且本人是大菜鸟!所以希望大家能尽量给我回复!谢谢!。

全部回答

我們四個人三天包麵包車是120美金~~~~~~~~~~~~

第一天接机加巴肯 第二天看日出+小圈 第三天大圈+女王宫 第四天崩密勒+湖 70刀

楼主,90美金比较合理的。 外圈建议用car,不要tutu。因为那里风沙很大,吹久了对皮肤不好。 崩密列建议要去,到了那里会有当地人带你一路爬进去的(结束后可以给1-3不等美金作为报酬)

引用  “原帖由 rodwelluuu 于 2010-1-28 13 发表 去崩密列,汽车要开1个小时,可以打打瞌睡,TUTU车时间太长了,外圈还是用汽车吧! ” 坐tutu 2小時,我們照样睡得呼噜噜的~

我去年去的,加了个崩密列和洞萨里湖日落.80刀