9月份香港飞吉隆坡还有没有可能有便宜点的票?

   9月份香港飞吉隆坡还有没有可能有便宜点的票?,买了马航KUL-MALE促销票,9月18日-9月23日,2412RM 2人 回国的机票是亚航的KUL-TSN,9月25日,899RMB 2人 都不算便宜,但也还能接受 目前缺了HKG-KUL这一段 关键是现在HKG-KUL的票价太坑爹了啊,算上行李和餐食亚航比马航还贵一点 我知道只要不是大促,亚航一点也不便宜,但是也不能这么贵呀 2人单程HKG-KUL,2500HKD啊,贵得有品位,有格调啊,有木有!! 现在还有没有可能弄到9月15日到9月18日之间到KUL的便宜票呢? 请教各位,亚航的小促还有没有可能有?有的话通常价格是怎样的?我记得貌似见过300多HKD的 如果香港出发确实很难的话,国内其他城市有没有可能? 顺便,麻袋有同行的么?房间还没订,正准备下手,AV/Z/Robinson中间的一个吧 再顺便问问,两个白天的时间,逛逛吉隆坡主要景点够吗?。

全部回答

看看澳门-吉隆坡的。 上座率不高,通常价格比较优惠。 HK太热门了。

回国的机票是亚航的KUL-TSN,9月25日,899RMB 2人,这个买的好便宜