然后回来看世界杯  现在有几个问题?

   请教 老挝,柬埔寨,越南的路线及签证问题,定下了过完春节 3 月初的时间去老挝,柬埔寨和越南旅游,行程定为3月--6月初,然后回来看世界杯  现在有几个问题,我还是拿不定主意,希望有经验的朋友可以帮助分析一下: 1。 目前路线初步定为从云南过境至老挝,不知道这个关卡有没有朋友走过,如果从这里出境的话,查到好象只有一个口岸,不知是否方便?  然后老挝--柬埔寨--越南,最后在泰国放松几天,从泰国回国。

   我也是第一次尝试这个路线,不知道这样走的话,路程方便不方便? 过关的口岸有没有什么问题需要注意的? 2。就是签证问题,这样长的行程,考虑到时间期限问题,签证该怎么办理才会比较方便,比较省钱? 现在正在研究行程,只要一想到这个计划,就十分兴奋,希望可以把问题尽量考虑的全面些,也希望有经验的朋友们多多提宝贵建议啊! 谢谢大家了!!。

全部回答

谢谢楼上的朋友,没想到我们的计划相差整整一年,也算是有缘,希望我们可以同时得到答案啊! 其实我们也是想多走几个国家,比如菲律宾,印尼,但是因为想看世界杯,所以就中间回来休息一下,然后8月的时候再出发 到时候我们也会总结一下有价值的信息,放心吧!