菜卷鱼用电饭锅怎么做?

卷鱼用电饭锅怎么做?

全部回答

    材料: 鲈鱼肉400克,火腿丝100克,笋丝 100克,大头菜100克,木耳丝100克 调味料: 葱丝、 胡椒粉、姜丝、淀粉、香油 味精、上汤、糖、料酒适量 做法: 1。
   鲈鱼洗净切丝,加料酒、味精和盐稍腌。 2。   将腌好的鱼丝加笋丝、木耳丝、火腿丝和 葱、姜丝拌匀,包入大头菜叶中,卷成卷, 放入盘中,放入电锅,锅内加入1杯水,蒸至 开关跳起。
   3。 锅上火,加上汤烧开,加味精、糖、胡 椒粉和盐调味,勾芡,淋入香油,浇在盘 中即可。 。