搜索
爱问首页 爱问商城

为什么头发很少的?

我家宝宝9个月多,为什么头发很少的,我和我老公头发也不少啊,是营养不好吗?我们一直是母乳的,6个月的时候加辅食的,早产一个月的

5个回答

缺钙了吧。。。。。。。。。。。

缺钙了吧。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,本来头发长的就慢,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了。也可以多剃,老人说这叫度头。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝还小,本来头发长的就慢,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了。也可以多剃,老人说这叫度头。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养不良可能会造成头发稀少发黄,但是不能就此断定。如果宝宝不瘦,长的也不慢,就不是营养不良咯。多给宝宝剃光头可以帮助头发长多点。祝你宝宝头发多多,身体棒棒!

营养不良可能会造成头发稀少发黄,但是不能就此断定。如果宝宝不瘦,长的也不慢,就不是营养不良咯。多给宝宝剃光头可以帮助头发长多点。祝你宝宝头发多多,身体棒棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生时头发头发挺多挺黑的 过了段时间变稀了 人家说胎毛是会掉的 有的是边长边掉 有的是掉完了再长 别担心 宝宝的头发会长好的

我家宝宝刚出生时头发头发挺多挺黑的 过了段时间变稀了 人家说胎毛是会掉的 有的是边长边掉 有的是掉完了再长 别担心 宝宝的头发会长好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和你老公小时候头发多吗,这个有遗传性的,如果不是那孩子可能就是缺钙缺锌了,缺钙的孩子头发会非常稀疏,缺锌头发会偏黄,建议宝妈带孩子测下微量元素

你和你老公小时候头发多吗,这个有遗传性的,如果不是那孩子可能就是缺钙缺锌了,缺钙的孩子头发会非常稀疏,缺锌头发会偏黄,建议宝妈带孩子测下微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多