刚出生十几天的宝宝?

刚出生十几天的宝宝,近两天老是倒奶,有什么办法解决?

全部回答

是吐奶吗?三个月前的宝宝时会吐奶的,亲,你每次喂完宝宝后把他竖抱起来,轻轻的拍打他的后背,直到他打出嗝后在卧下,这样减少宝宝吐奶的情况

很正常,孩子太小,发育尚不完全,因为胃呈水平状态,而且胃的入口比较松,所以奶水很容易流出来。不必过于担心,大部分的妈妈都会遇到这种情况。等孩子稍大一点的时候,吐奶的情况慢慢就会有所改善的,别着急。

把头适当的垫高一点。

每次宝宝吃完奶的时候,竖抱宝宝,用空心掌拍宝宝的背部,最好能拍出嗝为好