上海最好玩的酒吧在哪?

上海最好玩的酒吧在哪里

全部回答

九重天酒吧,最低消费88元,在金贸君悦87层;BAR酒吧,是白领光顾的场所,消费不等,地址在吴中路628号(金虹桥广场)

A. 斯黛芬妮 - 卢湾区徐家汇路550号宝鼎大厦3楼(近田... B. Time Zipping House 静安区镇宁路525号新东纺大酒店1楼(万... C. 上海酒吧 浦东新区世纪大道100号环球金融中心柏... D. Blue Angel - 浦东新区昌邑路547(近东方路) E. 天豪会所 黄浦区中山南路36号