(1)以色列承认中国驾照嘛?

打算2015春节期间以色列租车自由行,求助去过的QYer关于驾照和保险的问题,谢谢。,打算春节期间以色列租车自由行,求助去过的QYer关于驾照和保险的问题。 (1)以色列承认中国驾照嘛? (2)保险的话需要注意一些什么事项? (3)其他有什么值得提醒的事。 先行谢过大家~

全部回答

  一般在租金内会包含:碰撞险(Collision Damage Waiver) -盗窃险(Theft Protection) -第三者责任险(3rd Party Liability)这三项基本保险。
   另外,可以再买一份承保租车期间意外事故导致的碰撞险、盗窃险的自付费用,租车公司“全险”所不包含的玻璃/轮胎/底盘损失、故障救援费、拖车费、停运费、人工服务费、延迟取车费,因航班取消等客观原因导致无法取车等项的保险。