不知道上海有什么签证方便的旅行社推荐的?

上海请教7,8月“日本个人游签证”,7,8月想去日本自由行,不知道上海有什么签证方便的旅行社推荐的,不愿意让旅行社订酒店和机票,只需要签证。还有本人为学生,在资产证明方面,如果无法提供税单,提供2套房产证+银行10万左右存款可以吗?还有如果让旅行社代办,我是不是要先定好机票,再去旅行社交材料,并且告诉旅行社机票信息。还是机票等签证下来再定???期待各位回答,谢谢

全部回答

日本签证只能找旅行社代办,不需要提供机票,完全可以等签证下来再买机票,我去年就是先签再订票的,不过我是杭州的,应该差不多吧