我夜里睡不着觉怎么办?

全部回答

你好,你的情况不必过于担心,可能是你自己的心理作用了,没有什么的。不必担心了。建议是平时养成良好的睡眠的习惯,晚上学习时间尽量不要太长。睡觉前不要做睡眠激烈的活动,不要乱想等等,慢慢就好了的。祝早日康复!

根据您的病情描述,您患的是失眠,失眠是指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验,会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、记忆力不集中,它的最大影响是精神方面的。 指导意见:建议您平时多注意放松心情,多去户外散步或适当的做一些体育运动,提高自身的身体素质,也要合理的安排自己的作息时间,调整自己的生物钟,有利于夜间的睡眠。