我的印度7日行程计划合适吗?

我的印度7日行程计划合适吗?,2月10日到德里,晚上转飞斋普尔,12日火车到阿格拉。14日火车回德里,15日早上飞阿姆利则,晚机回德里。16日游德里。17日凌晨飞回中国。以上行程合适吗?

全部回答

劝你斋普尔不要去了,你时间太赶了,泰姬陵你12号到是闭馆日,每周五闭馆。你可以去agra   fort对面的红堡看看。你可以省下的时间在金庙多待会儿,晚上灯光下的金庙又是另种风味。有空也可去印巴边境看下降旗仪式。这也是世界唯一的。呵呵。

交通上没问题。