搜索
爱问首页 爱问商城

请问对宝宝有影响吗?

宝宝喝奶]粉舌苔又厚又白,请问对宝宝有影响吗? 由于没有母乳,我们一直给宝宝喝的是惠氏一段奶粉。月子里就发现宝宝舌苔白白一层,月嫂说不要紧,喝奶粉的孩子都这样,就一直没去管它。可现在我发现宝宝舌苔比原来还白还厚,也不知道以后自己能不能退掉,对宝宝会不会有影响?真是急死了! 另外,我家宝宝还不肯喝白开水,奶瓶、勺都用过了,每次又哭又闹,经常被呛得直咳嗽,又不敢给水里加白糖,不知道怎么办 才好。 宝妈们,快给我指点指点吧!

我家宝宝舌苔也是又白又厚的,没关系 但是你家宝宝不肯喝水我就不知道怎么办了,我家宝宝喝的,就是用奶瓶

我家宝宝舌苔也是又白又厚的,没关系 但是你家宝宝不肯喝水我就不知道怎么办了,我家宝宝喝的,就是用奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉喝多了,或是喝浓了,都会引起上火,所以喝奶粉的孩子一定要喝大量的水,

奶粉喝多了,或是喝浓了,都会引起上火,所以喝奶粉的孩子一定要喝大量的水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有舌苔可以用棉签沾淘米水轻轻擦洗,很有效而且无副作用!我儿子小时候经常洗,洗干净后舒服多了。

宝宝有舌苔可以用棉签沾淘米水轻轻擦洗,很有效而且无副作用!我儿子小时候经常洗,洗干净后舒服多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝当时也有舌苔,你可以准备两个奶瓶,一个是奶粉一个是水,在宝宝吃奶的过程中,给他换上有水的奶瓶,多少能喝一点,我也是这样对付我家姑娘的,对于水里加糖其实没关系,少加点80毫升加绿豆粒大小的白糖就...全部

我家宝宝当时也有舌苔,你可以准备两个奶瓶,一个是奶粉一个是水,在宝宝吃奶的过程中,给他换上有水的奶瓶,多少能喝一点,我也是这样对付我家姑娘的,对于水里加糖其实没关系,少加点80毫升加绿豆粒大小的白糖就可以,白糖可以败火,但喝多了宝宝会拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

观察宝宝的舌苔,需要在饮食后半到一个小时方才准确,刚喝完奶的舌苔很容易呈现出泛白且有些厚的感觉,妈妈可以用消了毒的沙布缠在手指,为宝宝轻轻擦拭,达到清洁舌苔的目的。 如果,宝宝的舌苔最近特别厚,吃完东...全部

观察宝宝的舌苔,需要在饮食后半到一个小时方才准确,刚喝完奶的舌苔很容易呈现出泛白且有些厚的感觉,妈妈可以用消了毒的沙布缠在手指,为宝宝轻轻擦拭,达到清洁舌苔的目的。 如果,宝宝的舌苔最近特别厚,吃完东西一个小时后,仍然显得又白又厚的,也会有着了凉的可能。父母记得多给宝宝饮用温开水!收起

0 0
收起 提交
加载更多