宝妈们有做个这样的梦吗?

梦梦到下身流血了,好害怕,宝妈们有做个这样的梦吗?真怕孩子会离开我

全部回答

宝妈 既然你和孩子有这个缘分 就不要想那么多了啊 不要想那莪们多 梦都是反的啊 日有所思夜有所梦 要保持好心情 宝宝一定好好的

亲,不要担心哦,你太紧张了,才会做这样的梦,可以去查下孕酮,如果孕酮低了就要积极保胎,怀孕早期多休息,少做家务,按时去孕检。我在怀孕期间也梦见过出血一次,宝宝很健康的呢。

亲,您想得太多了,这个是不可能的,您平时不要有这些想法,梦始终是梦,不一定会真的。宝宝也会很健康的。祝宝宝平安健康出生

亲,只是个梦而已不要担心的哦,梦有时候都是反的哦,亲孕前期还是要少活动的好哦,多卧床休息,多注意营养,宝宝一定会健康的哦,加油哦

亲,你是太紧张了。孕妇在怀孕后由于情绪不稳定,再加上心情紧张是非常容易做胎梦的,但是这并不能说明什么,所以你要放宽心,学会调节心情,安心养胎。放心,宝宝很好的哦。