定了海航上海飞布鲁塞尔的机票被临时取消如何处理?

求助:定了海航上海飞布鲁塞尔的机票被临时取消如何处理?@~~~~急@@,预订了海南航空2012年1月15日上海飞布尔塞尔,2012年2月3日返回的航班,居然临时取消。现在海航给的方案就是换成东航直飞巴黎,或者海航转机北京飞布鲁塞尔。现在的问题是担心东航到时候也出问题。想让海航换成法航的飞机可以吗?(PS:海航说法航跟他们没协议所以不可以换,因为是他们的原因取消的航班,那么我现在要求要换法航的可行吗?) 求解决方案@@!~~~~~~~~~~~~

全部回答

东航的票价可比海航高多了,上海出港的整体水平也要比海航好。 LZ纯属得了便宜卖乖。

我做过东航去巴黎的,还早到了。

不行能退票么 他们的责任啊 klm上海飞布鲁塞尔价格很给力的 到ams段是直飞

查过了。海南航空完全是个垃圾航空!无故退票的问题一堆!现在争取让他们赔偿。再看看其他航空的机票

如果十分想去的话就要求换航班。如果可去可不去最好就是退费吧。换个靠谱点的。。。海航最近不太靠谱。。。