不知道怎么了,蛋蛋的头头有些歪?

蛋蛋的头头有些歪,着急啊 宝蛋蛋已经会爬爬了,就是头头有些歪,抱的时候明显,放到地上,大人揽着站,就不明显了。不知道怎么了,谁能帮助我们可爱的蛋蛋。

全部回答

我們仔仔也是一樣,剛出生就有斜頸,而且非常明顯!最後我們帶他去做復健,他是還沒滿月的時候開始做,做到3個月的時候就沒去了,那時就沒那麼明顯了!如果現在發現早要馬上帶他去做復健,不要錯過了治療時期!

去医院查查吧,有可能是斜颈,我们家的宝宝就是斜颈,发现的早没得到确诊,因此错过了最佳治疗时机,现在只能等到他再大一些观察观察看看了,你可以在逗他、抱他、和他玩、的时候有意识的朝他头的反方向活动,还有在床上睡觉时给他调整方向,这样有可能会调整过来,祝宝宝健康快乐!