php? 被剥夺搭乘廉价航空新加坡权利?

   被剥夺搭乘廉价航空新加坡权利,http://bbs。go2eu。com/viewthread。php?tid=235590&extra=page%3D1 原文详细讲了被新加坡拒绝入境被遣返的事情 更奇怪的是移民局告诉我,我以后不可以搭乘任何航空公司飞到新加坡廉价航站。

  因为我在这里被拒绝入境,就有记录,以后可以飞到其他新加坡航站楼,但是廉价航站楼不行,要是再飞过来,就会被遣返。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 意思就是说,新加坡的廉价航空,特别是虎航,和我以后彻底绝缘。 千真万确的听移民官跟我这么说,我非常迷惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这是怎么回事。

全部回答

你好,很高兴为您解答。 引用  “原帖由 vince_jet 于 2009-12-31 20 发表 小小的獨裁國家,碰上了大大的獨裁國家的人民~~~~~ ” 排~~楼上的点评太精辟了~~绝

LZ不要骂我,新加坡不大喜欢年轻的女子单身前往,并且LZ在境内时间达20多天,如果我是移民官我也会怀疑。这点新加坡政府好象很严的。

可以乘亚航,亚航不在廉价航站楼停